Общие сведения

Комплект «Сделай Пол» является универсальным составом.

Комплект «Сделай Пол» является универсальным составом. При изготовлении его используют несколько видов эпоксидных смол, которые являются одновременно и грунтовочным и финишным покрытием. Поэтому основание можно не грунтовать.

Чтоб получить износостойкое и долговечное покрытие материал наносят только в один слой, при этом Вы сэкономите своё время и материал.

Готовое покрытие сразу обладает высокими гидроизоляционными свойствами и препятствует проникновению воды и масел в подложку. Через 24 часа покрытие полностью готово для пешеходных нагрузок, а через 3 суток по нему можно ездить на погрузчике и автомобиле.

В комплект входят разноцветные акриловые чипсы, которые наделяют покрытие антискользящими свойствами, а также создавшийся эффект ряби визуально скрывает мелкие неровности и дефекты напольной поверхности.

Через несколько лет при появлении мелких дефектов, скол, мелких трещин напольное покрытие также можно легко отремонтировать. При этом расход материала значительно уменьшается. Покрытие не боится воды, сырости, грибка и машинного масла. Оно легко моется и убирается любыми моющими средствами.

Цветовую гамму комплект «Сделай пол» Вы можете подобрать самостоятельно. На выбор пять заводский цветов основания.

  • цвет  серый с вкраплением черных, белых и синих акриловых чипсов
  • цвет  бежевый с вкраплением черных, белых и терракотовых акриловых чипсов
  • цвет  желтый с вкраплением черных и белых акриловых чипсов
  • цвет  красный с вкраплением черных и белых акриловых чипсов
  • цвет  коричнево-красный с вкраплением черных и белых акриловых чипсов

 

 
 
 
Метки: