Автомобильная мойка

Эпоксидное полимерное покрытие, благодаря уникальным свойствам адгезии к основанию и износостойкости,идеально подходит для автомобильной мойки 

 

Описание проекта

 

70 м2 автомобильной мойки в 2 слоя в г.Москва были выполнены полимерным составом "Сделай ПОЛ" В старом здании, в котором был произведен капитальный ремонт, необходимо было произвести устройство напольного покрытия для автомойки. Стяжка была не лучшего качества (неровная, пористая). Марка бетона М 200. С целью выравнивания основания, были посоветованы ровнители. Советом специалистов не воспользовались. В итоге был нанесен 1 слой, который впитался в поверхность и покрытие не имело достаточной толщины. В результате эксплуатации, через 2 года в некоторых местах появились небольшие потертости от колес. Хозяева автомойки обратились внось к составу Сделай ПОЛ. В результате комплекта на 50 м2 хватило на всю площадь, и покрытие получилось достаточно прочным, перекрыв места потертостей.

В результате нанесения второго слоя через 2 года покрытие стало выдерживать нагрузки автомобильных шин, а также мойку под аппаратом высокого давления, типа KARCHER. Смотрите Видео.

В следствие вышеописанной ситуации, - наши настоятельные рекомендации для тех, у кого марка бетона ниже М250. В связи с тем, что бетонные стяжки марок М250 и ниже являются достаточно пористыми, считаем необходимым использовать для выравнивания основание качественные сухие ровнители, либо огрунтовать стяжку традиционными грунтовками глубокого проникновения. Это снизит впитываемость и соответственно расход состава «Сделай ПОЛ» и повысит конечные эксплуатационные характеристики покрытия, сделав его более долговечным.

Метки: