Сотрудничество с Kosbud

Наш интернет-магазин начинает сотрудничество с европейским производителем строительных материалов для фасадов и теплоизоляции KOSBUD

KOSBUD польским производителем материалов для теплоизоляции.

Основной продукцией компании являются штукатурки и краски, выпускаемые в широкой цветовой гамме, используемые в наружных системах теплоизоляции. Наш. Продукция разрабатывается согласно актуальным европейским стандартам, в результате получается продукцию высочайшего качества, как с точки зрении технологии, так и эстетики.

Кроме того, надзор над соответствующими стандартами, а также над контролем качества осуществляет лаборатория KOSBUD в которой мы регулярно проверяем качество нашей продукции, а также разрабатываем новые продукты из области строительной химии. Это позволяет нам постоянно искать новые решения для самых требовательных Клиентов.

Многолетний опыт работы в отрасли, а также стабильный рост популярности продуктов KOSBUD, позволил нам расширить деятельность до 150 авторизованных дистрибьюторов по всей Польше, занимающихся колеровкой штукатурок и красок. Также важным для нас является сотрудничество с Литвой, Украиной, Словакией, Чехией, Россией и теперь с Беларусью благодаря которому качество и продвижение польского продукта оценивается по достоинству.

 

Метки: