Галерея

Rss

Эпоксидное полимерное покрытие, благодаря уникальным свойствам адгезии к основанию и износостойкости,идеально подходит для автомобильной мойки 

Вам надоел старый серый бетонный пол в гараже и Вы хотите его покрасить, но не знаете чем? Новинка!!! Комплект "Сделай ПОЛ" - защитный полимерный состав на основе эпоксидной смолы, который имеет отличную адгезию (сцепление) с бетоном! Готовое покрытие высокопрочное и долговечное. Оно припятсвую проникновению влаги и масла в подложку, легко моется и придает антискользяший эффет. А декоративные чипсы визуально устраняют дефекты вашего основания!

Уникальные дизайнерские покрытия для дома и улицы на основе мраморной гальки. 

Полы в офисе выдержать сумашедший трафик, и обеспечат чистоту и комфорт помещинию, и экономию денежных средств владельцу.

Столешница в ванной комнате (имитация мрамора), сделанная при помощи эпоксидной прозрачной смолы Technipast400 и пигментов "Chrome"

Тумба под умывальник в ванной комнате, декорированная мраморной галькой.

Перемещения игровых автоматов и постоянный поток посетителей требует износостойкого покрытия. Наше эпосидное покрытие идеально для данных решений!

Наливные полы в квартире собственными силами: легко и просто!

Технология устройства полов с изображениеми описана на нашем сайте. Т.е. исполнить подобное может каждый!

В новом кинопавильоне в качестве основания была бетонная стяжка, при устройстве которой, не были сделаны деформационные швы. Не удивительно, что по истечению определенного времени в стяжке появились трещины. Трещины были расшиты и заделаны быстротвердеющим составом.

Антискользящее покрытия для трибун стадиона даже в дождливую погоду